cuitong178

早产宝宝使劲时脑袋后仰,都接近直角,问题严重吗?

宝宝是35周+5天的早产儿,出生体重五斤八两,现在满月,女宝,宝宝睡觉爱右侧卧,并且爱使劲,问题是她总是使劲时脑袋后仰,都接近直角,有时候我去扶正她,发现脖子很硬,现在满月,这个问题严重不严重?该怎么降低危险?很焦急 ?

快乐芽

小宝宝应该是骨骼比较软导致的,平时多观察一下小宝的情况,还可以带小宝宝多晒晒太阳补补钙。如果不放心的话也可以带宝宝到医院做一下体检。