rusongxm10

宝宝查过敏源是牛奶,打完防疫针后,就全身都是红疹要紧吗?

宝宝11个月了,牛奶喂养,在7个多月时,得了荨麻疹,查过敏源是牛奶,换成羊奶后只有屁股上面有几个,可是打完防疫针后,就全身都是,不知道有没有关系?还有孩子的消化一直不好,应怎样调理?

雪儿kitelee

11个月宝宝牛奶过敏是只对一种奶粉过敏还是对多数奶粉过敏,如果是一种可以换一种试试, 如果全部过敏就给宝宝吃羊奶粉是针对过敏体质的宝宝的

快乐芽

这个可能和小宝宝打预防针有一定的关系,多观察一段,平时要多注意小宝的清洁卫生工作勤洗澡勤换洗内衣,饮食上也要多注意清淡一些不吃刺激性的食物。