linghui812

孩子小小年纪就脾气很臭,怎么办呀?

我家孩子三岁了,脾气很暴躁,我之前都惊呆了,有一次居然摔东西,我没想到孩子这么小这样,不会有暴力倾向吗?

雪儿kitelee

三岁小孩脾气很臭若要改变孩子的坏脾气,就必须要营造家庭的和谐气氛。当孩子再发脾气的时候,温和地加以阻止,告诉他这么做不好,并在生活中为他做出处事的榜样。如果孩子开始学着控制自己的情绪,父母一定要表扬他,经过一段时间以后,他就会自然而然地成为脾气温和的孩子了。尽快抽时间给孩子化验微量元素,缺钙再补钙,如果不缺没不要盲目补,你还不明白补钙过多造成钙沉积给孩子带来的危害

快乐芽

现在的孩子都容易出现这样的情况,说白了不是孩子脾气不好而是大人们把孩子宠的太过份啦,舍不得打舍不得骂舍不得教育,越是这样宠着小宝宝就越容易脾气大。