心有所属Maybe°

备孕期间可以吃冬虫夏草吗?

༺豆妈༻

备孕期间最好不要吃这种大补的补品,吃了反而会引起反效果。只要正常饮食,营养合理搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果就可以了。

快乐芽

冬虫夏草属于补药,凡事不要都是比较容易上火的,如果宝妈的身体正常没有必要去吃这些补药,平时正常的饮食就可以啦,做到荤素搭配营养均衡即可。

雪儿kitelee

备孕期不建议怀孕中期用冬虫夏草的,长期服用会引起胎儿有类激素的反应,建议做月子的时候吃对妈妈的身体恢复有很大的帮助。都要在遵循医嘱的前提下,选择最好的食用方法,才能发挥最大的功效。

萌娃泽宝

备用的时间是可以吃冬虫夏草的,冬虫夏草里面的营养比较好,,不会影响怀孕的。