玟d94

哺乳期怎样做到既减肥又有足够的乳汁啊?

我生下宝宝快满四个月了,一直母乳喂养,过段时间我要上班了,所以打算减减肥,那么哺乳期怎样做到既减肥又有足够的乳汁啊?

༺豆妈༻

哺乳期要合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。哺乳期间是不能减肥的,你只有。吃更多有营养的食物,宝宝才能吸收到更好的营养。

ElinaYuan

哺乳期的话最好就不要减肥,因为这样对于乳汁的质量不能够保证,所以为了孩子,最好不要在哺乳期进行减肥。

花嬿巧玉

亲,你还在喂奶吗?如果在哺乳期不建议你减脂,这样会影响奶量以及奶的质量。如果不在哺乳期的话,你怎么都可以的。

雪儿kitelee

哺乳期如何平衡减肥和哺乳哺乳期的妈妈对于自身饮食都会特别注意,生怕吃了不能吃的东西而通过母乳影响宝宝的身体健康。的确,哺乳期不能吃的东西是很有讲究的,如辛辣食品、刺激性食品等都不能吃或少吃,而热性或凉性水果及食性燥热的蔬菜也尽量不要吃或少吃。如果减肥最好也是六个月宝宝开始添加辅食后