runguobaob

怀孕五个月有一点咖啡色的分泌物正常吗?

我现在怀孕五个月了,刚刚上厕所发现有一点咖啡色的分泌物出来,吓的我心直跳,请问这正常吗?

ElinaYuan

你好根据你所描述的情况,建议你去正规医院的产科门诊系统咨询,但无论是什么问题,妊娠期间分泌物如果有血性的物质都是不正常的。讲胎盘位置也不低,而且他也没有问题,那么就有可能就是有先兆流产的迹象。

༺豆妈༻

怀孕期间有褐色的分泌物是见红,这种情况是不正常的,最好是去医院检查看看。平时要注意休息,避免劳累过度。

花嬿巧玉

建议亲最好去医院检查一下,咨询一下大夫是不是需要补充些什么,见红可能是流产的前兆,不要掉以轻心。

雪儿kitelee

孕五个月咖啡色分泌物在怀孕中期出现这种症状,是需要避免引起早产或是流产的可能,还是需引起重视,在吃药保胎的同时,还需要多卧床静养的,只要说后续没有再出血的话,还是可以保胎成功的

艾草雪

最好呢还是先去看一下比较好有可能会出现早产的迹象哦。

天堂冤家328QQ

宝妈不用过度紧张,偶尔一次没问题的。后期多注意观察如果频繁出现的话还是去医院化验一下