zhen紫寒

26个月的宝宝不长个,也不长体重,和缺锌有关吗?

我家宝宝26个月了,吃了好多东西也不长个,体重也不长,钙也天天补,但就是比别人家孩子矮半个头,邻居说他们家小孩以前缺锌也这样,不长身体会和缺锌有关吗?

花嬿巧玉

吃了好多东西,问题是营养是否均衡呀,如果宝宝只喜欢吃一些零食,肯定会造成这个现象,还是建议给宝宝补点锌吧,控制零食。

萌娃泽宝

不放心的话可以给宝宝测一下微量元素。看看宝宝到底是缺什么营养。。平时给宝宝吃的饭也要荤素搭配。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况最好还是多注意适当的给宝宝补充营养注意饮食多样化比较好哦,不放心可以给宝宝检查一下微量元素哦