颜yixd1

9月龄还不会爬,会有问题吗?

我们宝宝是足月小样儿,窒息缺氧,肺未张,住院2周治疗,打过1针使肺张开,曾怀疑脑损伤,但复查时是好的。现在主要是请问现在9月龄还不会爬,包括腹爬,会有问题吗?

荏性小钕子╯

九个月不会爬,大人可以拿玩具在宝宝前面逗呀,不过每个孩子发育不同,有的孩子本来就不会学爬,那也是正常现象,不要太紧张。

花嬿巧玉

你不要强迫宝宝去爬,多让宝宝趴着,尽量引导宝宝去爬,多和宝宝进行互动,控制宝宝的体重,别吃的太多啦。

乐乐宝521

亲爱的不需要担心的哦,你可以多注意给宝宝锻炼就好了哦我家宝宝都是十个月以后会爬的哦