shutaoki

宫外孕怎么办?

腹腔镜微创手术适合那种宫外孕呢?你们有知道的吗,我一点也不清楚想请教一下你们。

雪儿kitelee

宫外孕药物保守治疗如果能在宫外孕的早期即输卵管还未破裂时就确诊,又无生育要求者,药物疗法是最好的选择。输卵管开窗缝合术对于输卵管未破裂或输卵管破口不大的宫外孕,通过腹腔镜手术,切开输卵管,去处胚胎,然后缝合,保持输卵管的功能,这是现今提倡的最好的宫外孕治疗方法。

荏性小钕子╯

如果不严重可以保守治疗,宫外孕严重会引起大出血,甚至子宫破裂,具体情况咨询医生吧,听从医生的意见,放松心情,不要太紧张。

艾草雪

如果是确认为宫外孕的话最好是考虑不要。自己要有心理准备。

乐乐宝521

亲爱的宫外孕的话最好还是听医生的建议比较好哦,多注意休息哦,养好身体

天堂冤家328QQ

宫外孕生产的话风险太大,宝妈最好还是不要。身体调养好之后再进行备孕。放松心情