手机用户1v935941

月经第六天同房了两次带套的这样会对我有影响吗?

有一次月经第六天同房了两次带套的这样会对我有影响吗,平时也是月经一干净晚上就同房这样好吗?

花嬿巧玉

最好彻底干净之后在考虑同房,就怕还没干净同房容易出现感染呀,炎症之类的,平时要注意个人卫生。

开心果果宝贝

月经没干净最好不要同房吧,虽然带套了,但这对身体不好的,为了自己的健康还是注意点比较好。

乐乐宝521

亲爱的月经期间同房的话对身体伤害是比较大的很容易引起炎症,最好避免经期同房哦