辣妈260887

宫颈糜烂中度需要做手术吗?

宫颈糜烂中度需要做手术吗?对以后生育有没有影响?

乐乐宝521

亲爱的宫颈糜烂中度的话最好还是听医生的建议比较好哦,多注意卫生哦,

雪儿kitelee

宫颈糜烂中度需要手术宫颈糜烂等都属于慢性宫颈炎的表现。慢性宫颈炎是育龄期女性比较容易患上的疾病,对身体伤害也比较大,所以及时有效的治疗非常重要。治疗建议不要长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,考虑口服中药妇科千金片,一般来讲服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。