huiqing630

孕二十一周有中度贫血怎么办?

我怀孕二十一周有中度贫血怎么办?你们都怎么补得啊,喝孕妇奶粉了吗,还是吃红枣啊?

杨726qe

贫血要去检查是缺铁性贫血还是巨幼红细胞性贫血,因为两种都不一样,缺铁性贫血补充铁以及所需的营养素就行,巨幼红细胞性贫血就要补充叶酸以及维生素B12,但是具体的还是要看医生怎么去处理

花嬿巧玉

"你有可能贫血了,对孩子还是会有些影响的,你要及时补充铁。
我可以给你一个我当时用的补血食补偏方
大枣去皮4-8颗,桂圆1-2颗,枸杞子少许,可以加红糖(血糖高的不建议加),煮水喝,最好连果肉一起吃掉,效果好。
一周喝3-5次
你可以试试看,你现在不补回来,孩子出生之后也容易贫血的。像你这种情况也需要药补的。

艾草雪

可以补充铁剂或者输血治疗,自己在饮食方面的话多吃点含铁锌的食物。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间中度贫血的话最好注意食补加药物补充比较好哦,平时多注意饮食

萌娃泽宝

怀孕的时候可以喝孕妇奶粉的。贫血的话需要吃动物的肝脏。。宝妈可以吵着吃猪肝 羊肝这类的。

天堂冤家328QQ

有贫血的话可以进行药物补充。也要配合食补,多吃点儿红枣熬点儿鸡汤,排骨汤之类的。