绮菱纵莂

牛初乳真能增加宝宝抵抗力吗?

听说牛初乳能增加宝宝的抵抗力。这是真的吗?需要给宝宝喝吗?

王学芹母婴顾问

牛初乳富含免疫球蛋白(lgG),是对抗病毒、细菌的主要物质,也是唯一可以通过胎盘传递给胎儿的免疫球蛋白。lgG在体内的半衰期最长,可以持久抗病,若lgG

荏性小钕子╯

牛初乳只是保健品罢了,实际上对增加身体抵抗力作用并没有多大,小孩子如果身体抵抗力太差,可以多运动,锻炼身体,多出去接触大自然,都可以增加身体抵抗力。

烊烊宝妈

一般给宝宝每天吃母乳可以增加宝宝的免疫力,抵抗力,宝宝只要消化吸收好会让宝宝抵抗力会增强的。