高冷是因为心凉

白带里带血丝是怎么回事?

你好,现在白带里带血丝是怎么回事?有时候有有时候没有

雪儿kitelee

白带有血丝有的女性会发现在非经期内裤上面会带血,这表明你的身体可能出现了某种问题,一般分两种情况。一种是生理上的,一种是病理上的。如果内裤带血只是在排卵期的几天出现,那么,这种情况多半是排卵期出血,通常还伴有小腹坠痛,但过了排卵期就会好了,这种并不需要担心。但如果并不是因为排卵期出血而呈现的内裤上有血丝的情况,那么就需要去医院做详细的检查了,有此问题的女性朋友们一定要注意

艾草雪

应该是有点严重吧建议你是医院检查一下。平时的话这些要多注意下个人卫生。