我好乖❤

八岁半的孩子长了阴毛

八岁半的孩子下体长了几根阴毛,乳房没有发育,身高也没有增速这是什么原因呢

荏性小钕子╯

八岁半长阴毛,要注意是不是早熟的表现,如果其他方面没有发育就没事,平时不要给孩子吃那些含有激素的食物。

雪儿kitelee

八岁宝宝长出阴毛按这样看来,早有一点儿早,您有给她吃过些什么含有激素的东西吗,有的话尽量停掉,如果没有其它异常不用治疗,注意如果来月经要注意生理卫生。