rengzewent

孩子从小就自私,长大了能孝顺吗?

我家孩子三岁了,孩子有点自私,一点不知道分享,对家里老人有时候都动手动脚的,这样以后能学好吗?

马背上的花朵

如果您希望您的孩子成为什么样的人,首先您自己要成为那样的人,才能去给孩子做好榜样,才能去引导和教育孩子。您希望您的孩子以后孝顺,但是前提是必须您现在要做给他看,您要首先孝顺老人,让他看在眼里。

乐乐宝521

亲爱的宝宝自私也是自己宠出来的不是吗,最好还是多注意教育宝宝比较好哦

艾草雪

宝宝还小啦慢慢的跟他讲道理自然就会改善了。

朵拉老师

父母以身作则,同时,也要多锻炼孩子,趁着孩子还小,早日纠正孩子自私的习惯,引导孩子去分享食物、玩具,慢慢培养。