南国Angel732QQ

孩子他爸在乡下,我和孩子也要跟过去,可条件太差怎么办?

我和老公因为工作长期分居两地,我和孩子在市里,孩子爸在另一个城市的乡下,大人认为我俩长期不在一起不好,就动用关系把我调到离老公近的地方教书,但孩子的教育成问题,毕竟是乡下,我想回去,可公婆以回去就离婚为由,为了孩子我只好来,可条件实在太差,老公人不坏,就爱点小赌,话不多,工作确实很辛苦,而这里又是名族地方,我孩子自小和我在家乡长大,真怕他不习惯,请问大家,我该怎么办

乐乐宝521

亲爱的孩子最重要的是有一个好的家庭环境长时间夫妻分离的话对宝宝的生长也是不同的哦

马背上的花朵

我个人认为一个孩子首先要家庭教育良好了,才能谈学习的教育。孩子还小,我觉得还是让孩子的爸爸和妈妈在一起陪孩子比较好一点,给孩子一个完整的家,不要让孩子从小就父爱缺失。

艾草雪

如果是这样的话首先要个人先好好的沟通一下一切是以孩子为主。

宇宝宝妈

你要这样想,一家人在一起毕竟是好的,假如没有在一起长期分居的话也不好,小孩子的她小,慢慢的会是习惯的