hongう30

怀孕初期为什么会肚子疼呀?

我最近有点肚子疼,就去医院检查了,前几个月不是很容易流产吗?但是什么问题都没有,那为什么会疼呀?

葆婴姿缨育儿

怀孕初期的腹痛有很多原因有一部分是正常的生理现象一般生理性腹痛不是很严重发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大子宫韧带受到牵扯导致的一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病一般就没有事情的.
我是做早教的,我的公众号:里有非常多的育儿早教的资料,你也可以多关注,愿与你一起陪伴孩子的成长,祝宝宝天天开心

花嬿巧玉

这个是正常的,宝宝再长子宫也会随之变大,可能会有些不舒服,不要担心。怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水。

艾草雪

。肚子会有轻微的疼痛感那是因为子宫在增大的原因。

雪儿kitelee

孕初期肚子疼孕期腹痛是准妈妈遇到的常见症状,不同阶段腹痛的原因不一样。孕早期出现的腹痛有可能是生理上的痛,也有可能是病理上的痛,准妈妈们要学会判断。

天堂冤家328QQ

孕初期有肚子上一定要引起注意。可能是先兆流产的迹象。最好住院检查一下,配合医生。