yunlong4ds

宝宝出生39天黄疸至今未退干净怎么办?

我宝宝出生39天,母乳喂养,黄疸至今未退干净但未加重,全身皮肤发红发黑,不知是否和黄疸有关系?每天一次妈咪爱一次四磨汤,并隔日吃一次伊可新,大便比较多,基本每次换尿布都有大便,不知是否正常?谢谢

雪儿kitelee

39天宝宝还是有黄疸一般宝宝出生后7-14天黄疸就回消退,早产儿可能会晚一些,可延迟到一个月消退。建议带宝宝去医院做相关化验及检查,必要时住院治疗,黄疸持久不退可能会引起核黄疸,影响脑部发育

葆婴姿缨育儿

可以带孩子去医生检查一下,孩子平时排便各方面都正常的话,一般也正常的,不要太担心,益生菌继续给孩子吃着,给孩子适量喝点温水

艾草雪

平时的话要多晒晒太阳这样的话才会好的更快一点。

萌娃泽宝

先不要给宝宝吃鱼肝油了,母乳喂养需要停母乳,给宝宝迟妈咪爱和茵栀黄,很快就会退下去的。

萧月-安安

宝宝39天黄疸未完全消退,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳,让宝宝吃茵栀黄,和妈咪爱一起吃。