懿轩424r

宝宝的脸上一直反反复复长东西,有没有解决的办法呢?

我宝宝现在六个半月,纯母乳喂养的,从月子里到现在这身上脸上就一直反反复复长东西,不知道是湿疹还是过敏,看过好多医生,有的说是湿疹,有的说是过敏,有没有什么办法啊?

花嬿巧玉

注意增减衣服,室内的气温要控制在22度左右就可以了,你家可能是开空调的温度太高了,孩子就容易湿疹反复。

艾草雪

小宝宝的话一般都是比较容易这样子的所以才恢复的护理方面你要多费点心要保持皮肤的干爽。

雪儿kitelee

六个月母乳喂养总是湿疹,其实母乳喂养是全球所提倡的,因为母乳营养丰富,含有多种抗体、维生素、蛋白质、微量元素等,但是如果母亲是过敏体质,那母乳里也就含有过敏元素,或母亲在饮食上不注意,多食海鲜、辛辣食物等,那么分泌出来的母乳也会刺激到幼儿形成湿疹。