liyang1126

宝宝一周想继续多吃几个月二段奶粉可以吗?

我宝宝一周了,听说二段奶粉营养更丰富,想继续多吃几个月再换三段奶粉,可以么?还是早点换成三段比较好啊?

萌娃泽宝

宝宝的奶粉是一段的最有营养。再就二段 三段。如果你感觉你家宝宝的营养跟不上的话。可以给宝宝继续再喝一段时间二段奶粉。

快乐芽

小宝宝一周多了就要吃三段奶粉,奶粉的段数是根据小宝宝各个年龄阶段所需要的营养所定制的,并不一定说一段二段的就比三段的更有营养。

雪儿kitelee

一岁宝宝吃几段奶粉一岁三个月的宝宝要喝三段,配方奶粉好就好在是按不同年龄的孩子配置的,每个时期孩子发育所需的营养不同,所以才会分阶段。一般奶粉按照宝宝的年龄都会分阶段的。一段奶粉适应0-6个月的宝宝,二段奶粉适应6-12个月的宝宝,三段奶粉适应1-3岁的宝宝。

烊烊宝妈

一岁的宝宝建议还是按照对应月龄的营养给宝宝补充奶粉。一段的奶粉更有营养,但是不适合宝宝的生长发育。