小果哥s134a988

我月经不正常,还能要小孩吗?

我姐从十八岁来月经后到现在不来月经了,吃药就来,不吃药就一点都没有,结婚好几年了还没有小孩,请问这种情况还能要小孩吗?

花嬿巧玉

可能是月经紊乱,建议要找那种专业的中医大夫给你把脉看一下你到底是什么状况,再给你开药喝调理一段时间,平时注意不要吃辛辣刺激生冷的食物。

雪儿kitelee

月经不调如何备孕月经不调也是影响怀孕的,你的情况建议还是尽早的检查一下是什么原因造成的月经不调。造成月经不调的原因可能子宫、卵巢功能、流产造成的子宫内膜损伤、内分泌、情绪、节食、烟酒等方面的原因,还需要检查明确后及时治疗,以免影响正常的受孕。