xiaoyun011

怀孕两个多月感觉到胎动是不是错觉啊?

我现在怀孕才两个多月,刚感觉到胎动了,就是肚皮一跳一跳的,请问是正常的吗?是不是我的错觉呢?

雪儿kitelee

孕2个月有胎动不会有的,一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.

萌娃泽宝

有的胎儿胎动的比较早。但是最早的话也在四个月左右。所以你所说的不是胎儿的胎动。

天堂冤家328QQ

这明显是错觉,两个多月哪里感觉这态度呀。最少要等到四个月以后才能感觉到。不要着急,耐心养胎

花嬿巧玉

在18-20周左右,就会注意到胎动,每个人的感觉都是不一样的,我当时就是肚子不太舒服,一撅一撅的感觉。

艾草雪

可能是肠的蠕动吧这么早应该不会出现胎动的现象。自己也不用想太多。