辣妈367498

月经量少颜色不正常,能怀孕吗?

你好!陈医生,在一年前怀孕三个月了可流产了,现在准备了一年多了还没怀孕怎么回事?每次月经量少,而且颜色不正常有点黑,带咖啡色这种情况能怀孕吗?

萌娃泽宝

这样的话首先要调理一下自己的月经。月经不调的话也会影响怀孕的。

雪儿kitelee

月经量少颜色深如何备孕,考虑是内分泌失调或是妇科炎症,气血不足引起,现在的情况注意休息和营养不要吃辛辣的食物,可以服用阿归养血糖浆和益母草颗粒进行治疗,

花嬿巧玉

可能是内分泌紊乱,建议要找那种专业的中医大夫给你把脉看一下你到底是什么状况,再给你开药喝调理一段时间,平时注意不要吃辛辣刺激生冷的食物。