miuyueη

怀孕快三个月吃什么吐什么能有什么办法缓解吗?

我怀孕快三月了,每天都是吃什么吐什么,我白天还要上班,弄的我什么精神都没有,请问有什么缓解吗

快乐芽

孕早期有的孕吐反应会比较严重的,出现这样的情况饮食尽量清淡一些可以少食多餐,或者多吃一些酸性的食物来缓解一下。一般情况下过了这个时间段就会好的。

开心宝贝2008

你好,如果孕吐严重的话,可以去看看医生,医生会给你开些维生素B6和搭配一些营养素给你的,维生素B6是可以止孕吐的。

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈出现孕吐是正常现象,宝妈可以吃点绿叶蔬菜和水果都能有缓解,不要吃太油腻的就好了

艾草雪

这个的话真的没有办法缓解自己就是饮食方面已经淡为主少量多餐呢。