保ling阝5tg

是不是孕期胎动左动的厉害是女宝,右边是男宝吗?

是不是孕期胎动左动的厉害是女宝,右边是男宝吗?我老公的奶奶就是这样说的,到底有没有可信度?

快乐芽

通过怀孕时期的这些反应是很难判断胎儿的性别的,怀孕的时候就安心的养胎可以了只要小宝宝健康比啥都重要。男孩儿女孩儿都可以。

天堂冤家328QQ

这种说法是不科学的,一般胎动的左右跟胎儿在宫内的姿势有关系,宝妈不要想太多,只要健康就好了

萌娃泽宝

这个没有科学依据,宝妈还是不要相信这些,顺其自然,男孩女孩都一样。

花嬿巧玉

看不出来是男还是女,一般到四五个月以后做B超检查能看的出来,这个都不一定准,别着急等生出来就知道男女啦。

艾草雪

这些说话的话完全是没有科学依据的是不可信的。