布xiaohui40

恶心,可以喝些茶水吗?

我最近老是觉得恶心,尤其是闻到一点油腻的感觉的时候,我喜欢喝茶水,以前也有这个习惯的,但是现在怀孕了,还可以再喝吗?

快乐芽

怀孕的时候尽量不要喝茶水尤其是不要喝浓茶,如果感觉恶心的话饮食尽量清淡一些,也可以准备一些酸性的食物,这个可以缓解一下恶心的症状。

天堂冤家328QQ

孕初期有孕吐很常见,尤其是闻见肉味,这都是正常的啊,宝妈可以吃点清淡的,但不要喝茶

萌娃泽宝

怀孕的时候是不可以喝茶水的,也不要吃油腻的食物,可以喝些营养汤。

艾草雪

怀孕期间的话重要是不要喝浓茶,自己多喝点水或者是果汁。