ping姊

请问怀孕期间能不能感觉小孩的心跳呢?

请问怀孕期间能不能感觉小孩的心跳呢?我现在怀孕快6个月了,把手放在肚皮上能感觉到像心跳一样的动静,是胎儿的心跳吗?

天堂冤家328QQ

孕期是可以感觉出胎儿的心跳的,一般用胎心仪测的会更加明显,宝妈孕期注意营养

快乐芽

那个应该是小宝宝的胎动吧,自己应该是不能感受到小宝宝的胎心的出生是借助胎心仪这样的专业仪器。宝妈平时要多注意小宝宝的胎动,如果胎动过多或过少的话就需要及时就医。

萌娃泽宝

那是宝宝的胎动,不是宝宝的心跳,自己是听不到 胎儿的心跳,宝妈多虑了。

艾草雪

那应该是属于胎动的现象并不是宝宝的心跳。自己一定要准时去产检