ranran伦aq5

我家孩子被鱼刺卡到过,再也不肯吃鱼了,怎么办呀?

孩子很小的时候我就开始给孩子吃鱼了,但是由于我没处理好,孩子被卡到了,从那开始就不在吃鱼,是不是心里有阴影了呀?

花嬿巧玉

可以给宝宝包成水饺或者馄饨,挑不出来宝宝就会吃了。不要太过担心的,吃鱼的时候一定要注意有没有鱼刺。

快乐芽

这是一朝被蛇咬十年怕井绳呀,如果小宝宝不愿意吃鱼的话暂时也不要强迫小宝宝,可以把鱼肉做成其他的食物让小宝吃,比如可以做鱼肉馅儿的饺子。