︶ㄣ似灬水

孕16周死胎,下次怀孕要注意什么

孕16周,死胎,超声显示胎儿颈部有水嚷肿。主要什么原因导致死胎,下次怀孕要注意什么

天堂冤家328QQ

孕期胎儿出现水囊肿的的原因有很多,宝妈注意不要吸烟喝酒,不要吃生冷和辛辣的食物

花嬿巧玉

容易流产的食物:螃蟹、甲鱼、薏米、马齿笕,对胎儿有害的食物:罐头食品、菠菜、巧克力、山楂、猪肝、久存的土豆、热性调料品、味精、桂圆、荔枝、石榴、腌制的酸菜、饮浓茶、咖啡、可乐、饮酒等。

艾草雪

这个的话你具体要向医生咨询一下然后自己要做注意一下。