仪qiangcqn6

我最近孕吐严重,还多梦,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,最近就是孕吐比较严重,而且我现在晚上睡觉做梦很严重,就是多梦,我这样会不会影响孩子呀?

天堂冤家328QQ

宝妈经常做梦是神经衰弱引起的,注意多休息,按时产检,多吃点绿叶蔬菜,少吃肉孕吐就会减轻

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间做梦多半是想的太多了引起的哦,最好还是多注意休息放松心情比较好哦,你现在怀孕两个月孕吐是正常的哦

杨726qe

注意休息,做产检,补充叶酸

艾草雪

多多少少应该是会有点影响的自己就是放轻松点饮食方面的话饮食方面以清淡为主少量多餐。