北6え807xj

孩子吃坚果会不会对牙齿不好呀?

我家孩子爱吃坚果,牙齿还挺好使,多硬的坚果都咬的杠杠的,但是孩子牙齿才刚刚长全,吃坚果会不会对牙齿不好呀?

朵拉老师

吃坚果可以锻炼孩子的口腔肌肉,对孩子以后的语言发展很有好处,

天堂冤家328QQ

孩子只要牙齿不缺钙就会很坚硬的啊,宝妈不用过多担心,吃干果的话注意喝水

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃坚果挺好的不会对他的牙齿产生影响的哦,但是最好不要给宝宝吃太多哦,因为现在天气比较干燥很容易上火