lixuanㄤ170

宝宝已经入盆是不是快要生了呢?

我现在怀孕9个月了刚去医院做的检查,医生说宝宝已经入盆了,请问是不是快生了啊?还有多长时间呢?

花嬿巧玉

孩子入盆的话,这个你是会有感觉的,一般孩子在入盆的时候的话,孕妇是会有小肚子坠胀的感觉,有的时候还会有疼痛的感觉的。

天堂冤家328QQ

到了孕后期胎儿入盆后就是要生了,宝妈多注意胎动频率,以及有无宫缩,有异常及时就医

乐乐宝521

亲爱的你现在已经39周了宝宝入盆一般是很快就要出生了哦,最好准备好待产包耐心等待哦

萌娃泽宝

宝宝入盆不代表就是要生啦。有的宝宝入盆早但是没有到预产期还不发动。怎么也要等到预产期前后生。

艾草雪

入盆了并不代表马上生你自己多注意观察一旦有分娩的症状。