da48ㄊepu86

如何给宝宝早教?

六个月宝宝如何早教?要教宝宝学些什么呢,认颜色可以吗,宝宝能知道叫人吗,要怎么教啊,会不会太早了啊?

乐乐宝521

六个月的宝宝你可以锻炼宝宝一些动作类;饿比如坐平时多去跟宝宝沟通可以让宝宝接触一下颜色

萌娃泽宝

可以给宝宝买一些拍拍鼓之类的发声音玩具。认颜色还是太早了。可以给宝宝教的叫爸爸叫妈妈。

开心果果宝贝

早教不分年龄段的,每个年龄段的宝宝早教的内容不同的。六个月宝宝,可以教宝宝认识颜色,给宝宝读一些大字的绘本书。也可以教宝宝认识家里的电器,家具。