从霜324boy

胎心监护胎心跳动多少次是正常?

六个月胎动不明显正常吗,胎动几个月会正常一点啊,胎心监护胎心跳动多少次是正常的啊,有知道的吗?

雪儿kitelee

胎心监护多少正常胎儿胎心率是预测胎儿安危的手段,因此每个孕妇都有必要作好胎儿胎心率记录.此时孕妇一定要知道胎儿胎心率正常值范围:正常胎心率为120~160次/分钟,在怀孕20周前胎心率平均为162次/分钟,在怀孕怀孕21~30周平均为147次/分钟,在怀孕31~40孕周平均为139次/分钟。通常在胎儿背上方的孕妇腹壁听到的胎心音最响亮,由于胎头位置不同,最响心音部位也不一样。

天堂冤家328QQ

一般胎心监护的话大概在一百四到一百六之间的,宝妈可以下载一个育儿网APP上面有对照表

萌娃泽宝

宝妈只要每天数胎儿的胎动,正常就好。胎心跳动一般在一百二至一百六之间都是正常的。

艾草雪

胎动不明显的话你自己就是数数胎动看一下只要值在正常范围值之内就不用太过于担心了。