锺子裕51◇ste

孕两个月空腹呕吐苦水怎么回事??

怀孕两个月呕吐,早上的时候空腹呕吐苦水怎么回事??

༺豆妈༻

你空腹没有任何东西,只能吐苦水啦。这是孕早期的妊辰反应。一般要三个月过后才会有所好转。平时饮食上最好是清淡为主,少吃多餐。饭后可以适当的户外走动,可以帮助消化。

天堂冤家328QQ

宝妈这是正常的晨吐反应,宝妈最好早上先空腹喝一杯水,饮食不要吃凉的和辣的,为了宝宝难受也要坚持吃点

萌娃泽宝

这是怀孕初期的正常妊娠反应,宝妈不要担心,早餐还是要正常吃。

艾草雪

这属于正常的妊娠反应,自己就是多休息了饮食方面以清淡为主。