xuntao⊙bao

后背有个小黑点按了疼怎么回事?

我身体后背上 有个小黑点,按下有疼痛感。问这是什么问题?

胡牌妈妈1

出现这种情况宝妈要及时到医院做下检查。千万不要大意了,不要用手去抠它,更不要弄破它,防止感染

天堂冤家328QQ

宝妈这可能是长的痣发生病变了,最好还是及时就医化验一下放心,不要胡乱猜想,自己吓自己

༺豆妈༻

看看有没有撞到哪里?如果实在是太痛了,最好是去医院检查一下,看看是什么引起的,也好对症下药。

雪儿kitelee

后背有黑点按压痛背部应该有脓肿 近期由于身体的虚弱等原因有扩展的可能 ,建议你去医院穿刺排脓并用抗生素等洗净患部, 平时多注意不要碰到患部,以免复发感染

艾草雪

如果是这样的话建议你去医院彻底的检查一下看是什么问题