倪820128m

我感冒了还能母乳吗?

感冒了可以喂母乳吗?妈妈要多喝开水吗,能不能感冒药,吃了后要多久能喂宝宝啊,宝宝会不会被传染啊?

天堂冤家328QQ

宝妈感冒不严重的话注意多喝水就好,严重的话还是及时就医,可以选择哺乳期可以食用的药物,用完后四个小时再喂奶

雪儿kitelee

哺乳期感冒还能喂奶,如果妈妈在哺乳期的时候如果不小心感冒了,如果妈妈的感冒不是很严重的话,建议妈妈多喝水,注意休息和保暖,尽量通过自身免疫力抵抗过去。同时应该避免将感冒传染给宝宝,如感冒加重,一定要及时就医遵医嘱用药。

༺豆妈༻

如果只是轻微的感冒,没有发烧是可以给宝宝喂奶的妈妈感冒了,平时要注意保暖,多喝开水。

花嬿巧玉

感冒了尽量要多喝温开水,不吃消炎药应该不会影响母乳喂养的,如果太严重的话,建议咨询大夫之后在用药。