xi新筠girl7

女宝快十个月生长不达标怎么办?

女宝宝快十个月,身高68,体重8.4公斤,不达标,我该怎么办

天堂冤家328QQ

宝宝体重不达标的话注意辅食的多样化,多吃点有营养的,化验一下缺什么对症补充,多吃点水果和蔬菜

༺豆妈༻

十个月的宝宝体重不达标,是很常见的。每个宝宝的生长发育都不同,小时候胖点瘦点都是很正常的。十个月的宝宝已经能接受很多辅食了!平时饮食上要注意营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,每天要保持足够的奶量。多带宝宝晒,太阳可以促进钙吸收。

萌娃泽宝

平时注意给宝宝营养搭配,再给宝宝测一测微量元素,看看宝宝缺什么。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,平时可以多换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。