rutian0

怀孕能撑肚皮痒吗?

你好,我小肚皮有点痛怎么回事,是不是怀孕给撑的啊,正常吗,有没有什么影响啊?

雪儿kitelee

怀孕肚皮痒,期间一定要保持好自己的局部干净的状态,同时也要避免自己的局部会出现一种感染的现象,这个时候自己的皮肤如果不小心感染的话,那么对自己和胎儿来说是会有伤害的。

胡牌妈妈1

不要紧张,如果只是肚皮疼不要担心,应该是胎儿慢慢增大,被撑的,孕期比较常见,可以抹点橄榄油,缓解不适

天堂冤家328QQ

孕期出现肚皮疼,应该没什么问题,有可能是要长妊娠纹。注意皮肤护理,可以洗后涂抹橄榄油。

萌娃泽宝

有可能是宝宝给撑得,因为宝宝越大,肚皮被撑得越松,再撑得过程中会使肚皮疼。可以擦点橄榄油。

睿和雨的麻麻

是的,可能是随着胎儿增大,撑的肚皮引起不适,千万不要用手去抓,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

可能是宝宝在里面活动有时候会拉扯到的或者是撑得比较大才会这种现象是正常的