rentaoj

请问胎心过高对胎儿有多大影响?应采取什么措施治疗?

去医院做产检,结果却说我的胎心过高,这样对胎儿有多大影响?我们应采取什么措施治疗?

荏性小钕子╯

胎心率高那是缺氧吧,具体情况咨询医生,自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,平时也得按时去医院产检,放松心情。

muyixixi

正常胎心应该在120-160次之间,如果少于120次或多余160次都是不正常的,建议尽快去医院进行胎心监护,积极吸氧输液治疗。

睿和雨的麻麻

胎心音偏高胎儿在宫内很容易,缺氧是比较危险的,一般正常的胎心是每分钟120-160之间,平时放松心情,多注意休息,定期产检

艾草雪

有可能是要进行吸氧治疗你就听从医生的。平时的话自己要多注意一下。