谷yiyuㄣ74

宝宝八个月了,从六个月开始不再吃手改吃玩具,怎么改掉这个习惯?

宝宝八个月了,小时候爱吃手,六个月以后再吃手了,但开始吃起玩具来了,也不是一直吃,边吃边玩,有什么可以改善吗?

睿和雨的麻麻

一般小宝宝都是通过吃手指啃咬东西,慢慢探索新知,这是很正常的,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,玩具要定期消毒

muyixixi

可以通过分散宝宝的注意力,家长经常陪宝宝玩玩具,带宝宝出去玩,缓解吃手的习惯。

萧月-安安

宝宝吃手,吃玩具,甚至拿到什么吃什么都的正常的,不用刻意阻止,勤帮宝宝洗手,洗干净玩具就行了。

萌娃泽宝

这是这阶段宝宝的正常反应,宝妈不要担心,因为宝宝多新鲜的东西都想尝一尝。

༺豆妈༻

小宝宝吃手,吃玩具是正常的,不要刻意去阻止宝宝。是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,只要让宝宝的小手保持干净就可以就,

花嬿巧玉

宝宝最近要长牙,家长可以买个硅胶牙胶给宝宝,或者是磨牙棒帮助刺激牙床。促进牙齿生长。如果爱吃手,一定要注意及时清洁宝宝的手。