haoyao5dsk

孕期偏头痛该怎么办呀?

我最近老是头疼,也去了好几家医院检查了,就说什么偏头痛,最后也没说怎么治疗,我也不能就这样一直疼呀?该怎么办呀?

pomelo_thy

你现在偏头痛确诊了也没法用药哦,毕竟是在孕期里,只有平常多休息一下,少操心少关注烦心的事,等过了孕期再说吧

༺豆妈༻

孕期头痛的话,是你没休息好。怀孕期间要注意休息,平时避免劳累。饮食要清淡为主,适当户外走动,呼吸新鲜空气。

胡牌妈妈1

孕期一定要多注意休息,养成良好的作息习惯。孕期千万不要随意吃药,好好养胎,按时产检

睿和雨的麻麻

可能是受激素的影响引起的,要注意保暖,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

杨726qe

要确定病因,要去看医生,不能拖着

艾草雪

自己睡觉的时候呢要注意下睡姿方面的然后尽量的话就是保证足够的睡眠时间看一下会不会改善