颖mo34dada

该怎么帮助宝宝调理身体增强抵抗力?

我家小孩现在四岁多,从去年到现在,常常感冒发烧,有时生病才好去幼儿园上学没几天就又病了。这情况我们该怎么帮助宝宝调理身体增强抵抗力?

༺豆妈༻

要让孩子养成不挑食的好习惯,只有吃的营养全面了,抵抗力才不会差。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

快乐芽

你带小宝宝去检测一下微量元素,根据检测的过结果给小宝宝调理身体。平时可以从饮食和运动两方面入手,饮食上营养均衡,荤素搭配,并且适当的运动提高抵抗力。

muyixixi

首先饮食均衡,不偏食不挑食,多户外活动,做做合适的运动,增强宝宝体质,缓解生病几率。

胡牌妈妈1

提高抵抗力,首先要注意饮食,合理搭配。然后要注意护理,及时根据天气增减衣物。最后要多带宝宝运动运动

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较差,平时要保持营养均衡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力

花嬿巧玉

增强免疫力的可以多吃些橙子、杏和胡萝卜等的维生素A;草莓、柑橘等的维生素C;鳄梨、蔬菜油等的维生素E;谷物的锌和硒等。