思聪srw11

宝宝几岁识字最好?

3到5岁的宝宝可以识字写字吗?会不会有点早了啊,你们知道吗,几岁学习认字才是最好的啊?

睿和雨的麻麻

三岁的宝宝就可以教宝宝学写字,认字的,别人有的,两岁多的宝宝就送到早教班去学习知识了,可以多买些益智类的书籍和玩具回来,陪着宝宝一起做亲子互动,多教宝宝认字。

muyixixi

主要是看宝宝喜欢不喜欢学习认字,如果宝宝特别喜欢,可以逐渐教宝宝学习一些简单的好记好认的字,一天学习一个字,巩固几天再学习新字。

萌娃泽宝

三周岁的时候就可以给宝宝教认识字了,宝宝的记忆力好,先会认就好。

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝可以教了,可以拿图片教宝宝,这样比较容易理解,锻炼宝宝的记忆力和学习能力

开心果果宝贝

3岁宝宝可以学习认字了,不必刻意去给宝宝教,可以在给宝宝都故事的时候教给宝宝,或者在外面逛,特别是超市,可以教宝宝认识商品上的字。