gong9rs

怎么给宝宝进行抚触?

听朋友说他们都去孕婴中心学习给孩子抚触,而且抚触的好处非常多,但是我还没空去,能不能在网上教教我啊?

睿和雨的麻麻

自己可以去网上搜一搜,有很多学习的资料,在孕早期和孕晚期是不能随便乱抚摸肚子的,不然很容易刺激宫缩是比较危险的。

快乐芽

如果想学习抚触,可以到网上搜一下相关的视频,尝试着自己跟着学习。不过建议要选正规的网站。