谷丝father12

宝宝穿衣不多,还爱流汗,会是什么原因?

我家宝宝两岁一个月,平时我们给宝宝穿得不多,和同龄相比较甚至还算少,可是还是会热得流汗,一般都是后脑勺出汗,身上还好只是有点点闷热的感觉,是什么原因呢?

荏性小钕子╯

出汗肯定是热到了,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,注意给宝宝保暖,白天可以带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

花嬿巧玉

你晚上的时候摸一下宝宝的后脖子,如果凉了说明宝宝感觉到冷,如果热了说明宝宝感觉到热,你可以试一下就知道宝宝是否舒服啦。