伊忠义0child

教孩子说话先喊爸爸还是妈妈呀?

我最近在教孩子说话,我都不知道教孩子说什么,朋友叫我先交孩子喊爸爸,是不是为了让孩子他爸给孩子喂奶呀?

烊烊宝妈

多和宝宝沟通,让宝宝慢慢熟悉语言环境,学习用语言表达就可以了,不需要选择教宝宝学什么的

快乐芽

别想太多啦爸爸负责任的话不用孩子叫他也会去给孩子喂奶的,如果爸爸不负责任的话叫的再多也没用。一般小宝宝说话都是先从妈妈开始教起的,顺其自然就可以啦。

萧月-安安

教孩子叫爸爸不是说想要孩子爸给喂奶,是因为爸爸妈妈发音比较容易,也因为爸爸妈妈是孩子平时接触最多的人,容易教孩子认人等等。