志泽ㄎdj396

快三岁的宝宝怎么才能增强抵抗力啊?

我家宝宝快三岁了,总是爱生病,想知道怎么样才能增强宝宝抵抗力啊?宝宝抵抗力较差,这么大的孩子每天坚持体育锻炼好象有点难度,还有其他什么好办法吗?

花嬿巧玉

增强免疫力的可以多吃些橙子、杏和胡萝卜等的维生素A;草莓、柑橘等的维生素C;鳄梨、蔬菜油等的维生素E;谷物的锌和硒等。

快乐芽

可以从饮食和运动两方面去增强小宝宝的抵抗力,饮食上可以让小宝宝做到营养均衡荤素合理搭配,千万不要挑食。运动的话可以经常陪着小宝宝做一些运动,让小宝宝在游戏中锻炼身体也行。

萧月-安安

宝宝抵抗力差,平时要保持宝宝营养均衡,荤素搭配,不要挑食,让宝宝多运动,增强体质。

烊烊宝妈

3岁的宝宝提高免疫力的方式就是饮食方面营养搭配,多种多样补充各种营养,增强体育锻炼