dongsheng战

我有癫痫,能要孩子吗?

我结婚两年了,还没有孩子,我一直担心,因为我有癫痫,偶尔的还会犯病,我担心怀孕之后影响孩子,我这辈子还能做妈妈吗?

雪儿kitelee

妈妈有癫痫有遗传性,癫痫又称羊羔疯,一般药物很难根治,暴饮暴食,过度饥饿,喝酒,抽烟及过度食用辛辣刺激性食物是诱发癫痫的主要危险因素,饮食方面要注意多食粗粮、蔬菜水果、鱼、虾、蛋、奶及维生素B6、维生素K、含钙镁等元素的食物,少吃油煎肥腻食物;限制钾的摄入量。

睿和雨的麻麻

有癫痫怀孕了也会遗传给胎儿,特别是在用药期间,这样肯定是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查医生的治疗,病情控制了,没有用药物了,再考虑备孕